Luftbild_Flohmarkt_2012-1920.jpg

flohmarkt@brk-schweinfurt.de

13. April 2018

Liebe Flohmarktfreunde,

wir haben unsere Online-Buchung geschlossen. Sie können ab sofort per E-Mail unter flohmarkt(at)brk-schweinfurt.de Stände anfragen, alternativ Montags bis Freitags von 09.00 bis 12.00 Uhr auch telefonisch unter: 09721 / 94 904 – 81.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nur zu diesen Zeiten und unter dieser Telefonnummer Ihre Fragen zum Flohmarkt beantworten können.

Ihr Flohmarkt-Team!

09. April 2018

Liebe Flohmarktfreunde,

am Samstag, den 7. April startete um 9.00 Uhr Unser Vorverkauf. Nach nur 30 Minuten waren schon ca. 70% der Stände von ca. 230 Flohmarktfreunde gebucht.
Wir sind erleichtert und auch ein wenig stolz, dass dies alles reibungslos funktioniert hat.

Sie können ab sofort auch per E-Mail unter flohmarkt(at)brk-schweinfurt.de Stände anfragen. Sollten Stände zurückgegeben werden oder nicht bis zum Stichtag bezahlt sein, geben wir diese gerne an Sie weiter.

Alternativ können Sie ab kommenden Montag, den 9. April 2018 auch telefonisch Kontakt zu uns aufnehmen. Sie erreichen unser ehrenamtliches Flohmarkt-Team Montags bis Freitags von 09.00 bis 12.00 Uhr unter: 09721 / 94 904 – 81.

Ihr Flohmarkt-Team!

+++ AKTUELL +++ AKTUELL +++ AKTUELL +++

Der BRK-Flohmarkt ist seit über 15 Jahren ein festes Angebot für Sammler und Schnäppchenjäger

Das Rote Kreuz veranstaltet auch 2018 wieder am 5. Mai 2018 von 6 bis 16 Uhr seinen großen Flohmarkt auf dem Volksfestplatz. Im aktuellen Jahr haben wir eine neue Einteilung der Stände - 523 Stände werden aufgebaut mit Antiquitäten, Raritäten, Kunstgegenständen, altem Schmuck, Büchern, gebrauchten Kleidern, Kinderspielzeug und vielem mehr. Neuwaren gibt es nicht.

Die Bewirtung übernimmt das Rote Kreuz selbst. Kostenlose Parkplätze stehen im Umfeld des Volksfestplatzes zur Verfügung. Das BRK bittet allerdings, nicht den Kundenparkplatz am E-Center (John-F.-Kennedy-Ring/Oskar-von-Miller-Straße) zu benutzen.

Standplatz-Preise 2018 im Vorverkauf (07. April - 20. April 2018)

Grüne Standplätze ohne Fahrzeug (je ca. 18 m² 20€, Eckplätze 25€)

Gelbe Standplätze mit PKW (je ca. 36 m² 35€, Eckplätze 40€)

Blaue Standplätze mit Wohnmobil (je ca. 50 m² 45€, Eckplätze 50€)

Nach Ablauf der Voranmeldefrist erhöhen sich die Standgebühren um jeweils 5 €.

Organisatorisches rund um den Flohmarkt:

Wie lautet die Bankverbindung zur Überweisung der Standplatzgebühr

Nach der Buchung und dem Erhalt Ihrer Buchungsbestätigung bitten wir Sie, die Standgebühr unter Angabe Ihrer Standplatznummer bis spätestens 20.04.2018 auf das nachfolgend genannte Konto zu überweisen:
Sparkasse Schweinfurt

IBAN    DE51 7935 0101 0760 3202 00
    BIC    BYLADEM1KSW
    Verwendungszweck:    BRK Flohmarkt "Stand-Nummer/n"

Bekomme ich nach der Buchung irgendetwas an die Hand?

Wenn Ihre Standplatzgebühr auf unserem Konto eingegangen ist, erhalten Sie von uns auf dem Postweg eine Einfahrgenehmigung, auf deren Rückseite die Marktordnung steht, zugeschickt. Diese Unterlage bringen Sie am Flohmarkttag mit, damit Sie auf das Flohmarktgelände fahren können.
Sollten Ihnen die Unterlage nicht rechtzeitig vor dem Flohmarkttag zugehen, bekommen Sie Diese am Flohmarkttag am Eingang, von unserem Flohmarktteam ausgehändigt.

Ich habe meine Einfahrerlaubnis verlegt!

Kein Problem. Bitte melden Sie sich vor der Einfahrt bei der Einsatzleitung. Zur Prüfung benötigen wir Ihre gebuchte Standnummer und/oder den Namen, auf den der Standplatz gebucht wurde.
Kopieren Sie ihre Einfahrgenehmigung nicht!!
Sollten Sie mehr als Eine benötigen, senden wir Ihnen die gewünschte Anzahl zu.

Ansprechparter

Wie geht es weiter?

Nehmen Sie bitte mit Ihrem Ansprechpartner vor Ort Kontakt auf.