Luftbild_Flohmarkt_2012-1920.jpg

kbl(at)brk-schweinfurt.de

Anschrift:

Kreisbereitschaftsleitung

Der BRK-Flohmarkt ist seit über 15 Jahren ein festes Angebot für Sammler und Schnäppchenjäger

Das Rote Kreuz veranstaltet auch 2018 wieder am 5. Mai 2018 von 6 bis 16 Uhr seinen großen Flohmarkt auf dem Volksfestplatz. Im kommenden Jahr haben wir eine neue Einteilung der Stände - mindestens 528 Stände werden aufgebaut mit Antiquitäten, Raritäten, Kunstgegenständen, altem Schmuck, Büchern, gebrauchten Kleidern, Kinderspielzeug und vielem mehr. Neuwaren gibt es nicht.

Die Bewirtung übernimmt das Rote Kreuz selbst. Kostenlose Parkplätze stehen im Umfeld des Volksfestplatzes zur Verfügung. Das BRK bittet allerdings, nicht den Kundenparkplatz am E-Center (John-F.-Kennedy-Ring/Oskar-von-Miller-Straße) zu benutzen.

Anmeldung kann über diese Webseite ab April 2018 online erfolgen!

Organisatorisches rund um den Flohmarkt:

Wie lautet die Bankverbindung zur Überweisung der Standplatzgebühr

Nach der Buchung und dem Erhalt Ihrer Buchungsbestätigung bitten wir Sie, die Standgebühr unter Angabe Ihrer Standplatznummer bis spätestens 08.05.2017 auf das nachfolgend genannte Konto zu überweisen:
Sparkasse Schweinfurt

IBAN    DE51 7935 0101 0760 3202 00
    BIC    BYLADEM1KSW
    Verwendungszweck:    Flohmarkt Stand ###

Bekomme ich nach der Buchung irgendetwas an die Hand?

Wenn Ihre Standplatzgebühr auf unserem Konto eingegangen ist, erhalten Sie von uns auf dem Postweg eine Einfahrgenehmigung, auf deren Rückseite die Marktordnung steht, zugeschickt. Diese Unterlage bringen Sie am Flohmarkttag mit, damit Sie auf das Flohmarktgelände fahren können.
Sollten Ihnen die Unterlage nicht rechtzeitig vor dem Flohmarkttag zugehen, bekommen Sie Diese am Flohmarkttag am Eingang, von unserem Flohmarktteam ausgehändigt.

Ich habe meine Einfahrerlaubnis verlegt!

Kein Problem. Bitte melden Sie sich vor der Einfahrt bei der Einsatzleitung. Zur Prüfung benötigen wir Ihre gebuchte Standnummer und/oder den Namen, auf den der Standplatz gebucht wurde.
Kopieren Sie ihre Einfahrgenehmigung nicht!!
Sollten Sie mehr als Eine benötigen, senden wir Ihnen die gewünschte Anzahl zu.

Ansprechparter

Wie geht es weiter?