drk_schweinfurt-9092-1920.jpg

3. WW-Ortsgruppe Schweinfurt

Die Wasserwacht Ortsgruppe Schweinfurt

Willkommen bei der Wasserwacht Ortsgruppe Schweinfurt

Informieren Sie sich auf den Seiten über unsere Angebote für Sie, unsere Aufgaben und wie auch Sie uns unterstützen können. Schauen Sie doch einfach mal beim Training vorbei!

Neue Einsatzfahrzeuge zu Land und zu Wasser

Mit Unterstützung des Freistaates Bayern konnte die WASSERWACHT Ortsgruppe Schweinfurt ein neues Bugklappenboot und einen neuen Einsatzwagen Wasserrettung in Dienst stellen.
Johannes Rennert, Technischer Leiter im Bezirksverband Unterfranken übergab anlässlich des Sommerfestes die Fahrzeugschlüssel. Mit viel Engagement und Eigenmittel wurden die beiden Fahrzeuge ausgestattet um die 20 Jahre alten Fahrzeuge abzulösen.

Ehrenamt und Qualität

Zertifikat für Qualität

Nach einem erfolgreichen externen Audit konnte Vorsitzende Eva Warmuth die Re-Zertifizierungsurkunde entgegen nehmen. Johannes Rennert, Technischer Leiter im Bezirksverband Unterfranken überbrachte die Urkunde rechtzeitig zum 70-jährigen Jubiläum der Schweinfurter Ortsgruppe.

Mit viel Enthusiasmus wird das Qualitätsmanagement Ehrenamt & Qualität in der Ortsgruppe Schweinfurt betrieben. Qualitätsbeauftragter Felix Reinwald ist stolz auf die aktive Mitarbeit aller Mitglieder die zur ständigen Verbesserung beitragen.