Sie wollen helfen?

Stark in Ihrer Region. Das Bayerische Rote Kreuz.

Das Bayerische Rote Kreuz kennen alle. Wirklich alle? Nur die wenigsten wissen, was das BRK Tag für Tag in ihrer Nachbarschaft leistet. Hier ist Ihr BRK-Kreisverband Schweinfurt im Einsatz und kümmert sich um die Menschen in Ihrer Region, die Unterstützung brauchen. Schon ein „Danke“ motiviert uns, weiter zu machen und den Schweinfurtern ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Dabei zählen wir auf unsere vielen freiwilligen Helfer, die ihre Zeit, ihre Energie und ihr Wissen für uns einsetzen – genau wie die mehr als 400.000 Ehrenamtlichen, die sich bundesweit für das Deutsche Rote Kreuz engagieren. Auch in Schweinfurt suchen wir Unterstützer, die sich für das BRK stark machen! Schauen Sie doch mal, was Ihr Kreisverband zu bieten hat; wahrscheinlich werden Sie feststellen, dass das BRK Ihnen näher ist als Sie dachten. Helfen Sie - hier in Ihrer Nachbarschaft. Vielen Dank!

nullHelfen Sie als Fördermitglied.

Unterstützen Sie langfristig den Kreisverband Schweinfurt – und damit das Rote Kreuz in Ihrer Nachbarschaft. Schon ein kleiner Beitrag ist viel wert

spende2Helfen Sie als Spender.

Mit Ihrer finanziellen Unterstützung können wir vom BRK Schweinfurt Hilfe in unserer Region leisten.

nullHelfen will gelernt sein.

Auch Sie können helfen, wenn es darauf ankommt. Das nötige Wissen dafür vermitteln wir Ihnen in unseren Kursen.

helfen2Helfen Sie aktiv.

Im Kreisverband Schweinfurt engagieren sich viele Freiwillige. Werden auch Sie Teil unserer Gemeinschaft.

helfen3Ihr Kreisverband ist für Sie da.

Ob Sozialarbeit oder Sanitätsdienst, Ausbildung oder Katastrophenschutz: Wir helfen, wo wir können und haben ganz nebenbei noch eine Menge zu bieten.

rk_mitarbeiterIhr Kreisverband im Einsatz.

Der Kreisverband Schweinfurt hat alle Hände voll zu tun. Lesen Sie, was wir in den letzten Tagen und Wochen in Schweinfurt bewegt haben.

BRK-Flohmarkt 2017

am 20. Mai 2017